Dienstag, 5. Oktober 2010

Arigatou gozaimasu.

(日本語:下記に記載)
Sehr geehrte Gaeste ,

Wir möchten uns hiermit für die Reservierung und den Besuch
am Kushikatsu - Abend am 30.September bedanken.
Nach langer Zeit konnten wir wieder diese spezielle Veranstaltung organisieren;
und wieder mit neuen Ideen Sie verwoehnen.

Für die Gaeste, die sich sehr für Kushikatsu freuen,
möchten wir weiterhin dieses Angebot anbieten.
Ihre Freude ist unsere Freude,
Ihre Freude unsere Inspiration für das nächste Kushikatsu- Abend.

Folgende Gerichte war unser Angebot am Kushikatsu - Abend:

-Kartoffelsuppe japanischer Art

-10 verschiedene Kushikatsu Sorten:

- Huehnerhackfleisch
- Tomaten und Mozarella in Seetang gewickelt
- Rindfleisch mit Shungiku (jap. Blattgemuese)
- Schweinefleisch gestapelt
- Gekochtes Schweinefleisch mit Shishitou (Gewürzpaprika)
- Kimuchi - Ball mit Kammmuschel
- Tintenfisch in Shiso -Blatt(Perilla) gerollt
- Shrimps - Knoedel
- Knoedel mit Wachtel-Ei
- Lachs in Creme

- Reisbaellchen mit Hühnerfleisch

- Dessert : Fuga - Kuchen (selbstgemacht)

Auch diese Woche möchten wir ein speziellen Tag organisieren;
das Datum bitte ich Sie am Kalender zu informieren.
Weitere Informationen werden stets auf unserem Blog veröffentlicht.
Wir bitten Sie sich dort zu informieren.

お客様各位
先日 9月30日の特別営業 :串カツに お越し下さいました皆様、
ご予約 そして ご来店いただき 誠にありがとうございます。
今回 久しぶりに企画しました 特別営業:串カツも
アイデア盛りだくさんで召し上がっていただけたと思います。
楽しみにして下さる多くのお客様に 次回もまた喜んで頂けます様、
創作意欲を膨らませております。


今回のメニューは 下記に記載しております。

串カツ:10種類
椀物:ジャガイモの和風スープ
ご飯:とり飯焼きおにぎり
デザート:風雅オリジナルケーキ


-鶏のつくね揚げ
-トマトとモッツァレラの海苔巻き揚げ
-牛肉と菊菜揚げ
-豚ばら肉の重ね揚げ
-煮豚 ししとう揚げ
-キムチボール ホタテ入り
-イカしそ巻き揚げ
-海老団子揚げ
-鶉の卵肉団子
-鮭のクリーム包み揚げ

今月も特別営業を企画しておりますので 曜日はカレンダーでご確認下さい。
他 インフォメーションは こちらのBlogで更新してまいりますので ご覧下さい。
Team Japan Imbiss Fuga