. . .
Yakiniku-Tama ist Okonomiyaki mit unserem schärfsten Belag: Kimchi und mariniertem Fleisch. Kimchi ist eingelegter Chinakohl auf koreanische Art der jedoch auch in Japan sehr populär. Für das Fleisch können Sie zwischen Schwein, Rind und Hühnerfleisch wählen.
Probieren Sie mal und keine Angst vor der Schärfe!
Sonntag, 17. August 2008
Montag, 11. August 2008
Weißwein-Gelee, der Nachtisch für den Sommer
Fuga in der Zeitung!
. . .
Wir sind wieder in der Zeitung. Vielen Dank an die RP für den Besuch bei uns! Hier ist der Artikel.
Den Original-Artikel finden Sie hier: RP-online.de
Im Jahr 2007 waren wir schon in der Westdeutsche Zeitung. Herzlichen Dank auch an die WZ
Den Original-Artikel finden Sie hier: wz-newsline.de
Wir sind wieder in der Zeitung. Vielen Dank an die RP für den Besuch bei uns! Hier ist der Artikel.
Den Original-Artikel finden Sie hier: RP-online.de
Im Jahr 2007 waren wir schon in der Westdeutsche Zeitung. Herzlichen Dank auch an die WZ
Den Original-Artikel finden Sie hier: wz-newsline.de
Herzlich Willkommen
. . .
Herzlich Willkommen bei Japan Imbiss Fuga
~Die Zukunft des Okonomiyaki~
Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihren Besuch.
Herzlich Willkommen bei Japan Imbiss Fuga
~Die Zukunft des Okonomiyaki~
Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihren Besuch.
Japan Imbiss Fuga hat am Samstag , den 24.03.2007 neueröffnet.
☆Genissen Sie die Japanisches Spezialitäten.☆
~Japanische Pizza = Okonomiyaki~
☆Genissen Sie die Japanisches Spezialitäten.☆
~Japanische Pizza = Okonomiyaki~
Labels:
düsseldorf,
imbiss,
japanisch,
okonomiyaki,
おこのみやき,
お好み焼,
デュッセルドルフ,
ドイツ,
大阪,
風雅
Abonnieren
Posts (Atom)