Sonntag, 17. August 2008

Yakiniku - Tama: Okonomiyaki mit Kimchi und Fleisch

. . .

Yakiniku-Tama ist Okonomiyaki mit unserem schärfsten Belag: Kimchi und mariniertem Fleisch. Kimchi ist eingelegter Chinakohl auf koreanische Art der jedoch auch in Japan sehr populär. Für das Fleisch können Sie zwischen Schwein, Rind und Hühnerfleisch wählen.


Probieren Sie mal und keine Angst vor der Schärfe!

Montag, 11. August 2008

Weißwein-Gelee, der Nachtisch für den Sommer

. . .

Wenn es heiß wird, will man etwas Kaltes. Weißwein-Gelee ist eine Lösung. Es wird aus Weißwein und frischen Weintrauben gemacht.


Direkt aus dem Kühlschrank serviert, ist es erfrischend. Sie können es bei uns essen oder mit nach Hause nehmen.


Fuga in der Zeitung!

. . .

Wir sind wieder in der Zeitung. Vielen Dank an die RP für den Besuch bei uns! Hier ist der Artikel.



Den Original-Artikel finden Sie hier: RP-online.de



Im Jahr 2007 waren wir schon in der Westdeutsche Zeitung. Herzlichen Dank auch an die WZ



Den Original-Artikel finden Sie hier: wz-newsline.de

Herzlich Willkommen

. . .


Herzlich Willkommen bei Japan Imbiss Fuga

~Die Zukunft des Okonomiyaki~


Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihren Besuch.




Japan Imbiss Fuga hat am Samstag , den 24.03.2007 neueröffnet.
☆Genissen Sie die Japanisches Spezialitäten.☆
    ~Japanische Pizza = Okonomiyaki~



Sie finden uns in der
Stoffeler Straße 5 (Ecke Kölner Straße)
40277 Düsseldorf
Telefon: 0211 - 22 96 777