. . .
Yakiniku-Tama ist Okonomiyaki mit unserem schärfsten Belag: Kimchi und mariniertem Fleisch. Kimchi ist eingelegter Chinakohl auf koreanische Art der jedoch auch in Japan sehr populär. Für das Fleisch können Sie zwischen Schwein, Rind und Hühnerfleisch wählen.
Probieren Sie mal und keine Angst vor der Schärfe!
創作和食 風雅
旬の新鮮な食材を使った創作性豊かで味わいのある
お料理をご堪能ください。
皆様の一口一口を大切に考え、
おもてなしさせて頂いております。
ご来店を心よりお待ちしております
We are a creative Japanese cuisine restaurant in Osaka, Japan. We offer the best menus from the best ingredients. All menus will be prepared by our skilled chef. Customers can cherish every bite at Sousaku washoku Fuga!
Address: 2 Chome-13-17 Nishiyamadai, Ōsakasayama-shi, Ōsaka-fu 589-0022, Japan
Telephone: +81 72-249-9206
Sonntag, 17. August 2008
Montag, 11. August 2008
Weißwein-Gelee, der Nachtisch für den Sommer
Fuga in der Zeitung!
. . .
Wir sind wieder in der Zeitung. Vielen Dank an die RP für den Besuch bei uns! Hier ist der Artikel.
Den Original-Artikel finden Sie hier: RP-online.de
Im Jahr 2007 waren wir schon in der Westdeutsche Zeitung. Herzlichen Dank auch an die WZ
Den Original-Artikel finden Sie hier: wz-newsline.de
Wir sind wieder in der Zeitung. Vielen Dank an die RP für den Besuch bei uns! Hier ist der Artikel.
Den Original-Artikel finden Sie hier: RP-online.de
Im Jahr 2007 waren wir schon in der Westdeutsche Zeitung. Herzlichen Dank auch an die WZ
Den Original-Artikel finden Sie hier: wz-newsline.de