Sonntag, 26. April 2020

創作和食風雅より:テイクアウトメニューが新しくなりました!

お客様各位
新型コロナウイルスの拡大感染防止の自粛期間はまだ続いております。
皆様、健やかにお過ごしでしょうか。
ゴールデンウィークとは言え今年はご旅行などもできませんし、少しでも食卓を楽しくしていただければとゴールデンウィークスペシャルを含め、テイクアウトのメニューを新しくしました。
 ご来店を心よりお待ち申し上げております。
創作和食風雅スタッフ一同

Donnerstag, 23. April 2020

創作和食風雅より:4月23日(木)臨時定休いたします。

お客様各位
本日4月24日(木)は臨時定休させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますがご理解の程宜しくお願い致します。
創作和食 風雅

Dienstag, 21. April 2020

創作和食 風雅より:本日臨時定休

お客様各位

お惣菜/丼を販売しはじめて数日がたちました。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のめための緊急事態宣言も2週間が過ぎまいした。
みなさま穏やかにお過ごしになられておりますでしょうか。

現在、通常の営業を変更しておりますが、
本日4月21日(火)は「臨時定休」とさせていただきます。
尚、明日4月22日(水)は通常では定休日をいただいておりますが、テイクアウト販売を事前予約受付の形で変更なく営業させていただきます。

2020年4月21日(火)→臨時定休日
2020年4月22日(水)→営業
※メニューは随時更新されます。
,

ご理解の程宜しくお願いいたします。
創作和食 風雅スタッフ一同
共に元気に終息をむかえられますよう、皆様のご健康を心からお祈り申し上げております。
どうぞ、お体ご自愛ください。
------------
目で見て美味しい 風雅フォトギャラリー



Donnerstag, 16. April 2020

創作和食 風雅より:期間限定テイクアウト

お客様各位
新型コロナウイルス感染拡大防止の緊急事態宣言を受けまして、当店では「お家で風雅」と題しましてテイクアウトでお惣菜を販売することを決めました。
どうぞ、楽しい食卓になりますように。
みなさまのお越しをお待ち王仕上げております。
ご予約くださいましたお客様には「お得なこと!」があります。

※メニューは随時更新いたします。
詳しくは、 https://www.instagram.com/sousakuwashokufuga/?hl=ja

創作和食風雅スタッフ一同

Donnerstag, 9. April 2020

創作和食 風雅より:新型コロナウィルス/緊急事態宣言/営業に関して

お客様各位

新型コロナウイルスによる緊急事態宣言の発令を受けまして、
誠に勝手ながら、しばらくの間営業形態の変更をさせていただきます。

平日
※前日までのご予約の方のみ
<組数を制限して営業を行います。>

土日
※通常営業/ご予約優先
<組数を制限して営業を行います。>

創作和食 風雅では、換気/消毒を行っております。
更に気をつけるために ご予約の組数を制限させていただき対応させていただきます。

創作和食 風雅スタッフ一同