お客様各位
お待たせ致しました。
以前よりお伝えしておりました、メニューが出来上がりましたのでご紹介させて頂きます。
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※ 私ども 創作和食 風雅では 毎日 皆様に新鮮な食材をご提供させて頂くため、メニューとは異なる場合もあります。どうぞ ご理解の程宜しくお願い致します。
ランチ
- 今週のランチ -
創作点心 二段盛り 1800yen
一の段
牡蠣と原木椎茸の茶碗蒸し べっこうあん
水菜と柿 備前鶏の白和え
石川県産 細もずく
鰆の照り焼き
海老とホワイトクリームくり~むころっけ
二の段
牛すじとこんにゃく煮込み 白味噌仕立て
ご飯/ しらすとたたき梅のまぜご飯
汁物/吸卵仕立て葛汁
日替わりどんぶり 1200yen
(月)犬鳴豚の照り焼き丼
(火)朝一仕入れた新鮮魚介丼
(水)犬鳴豚の照り焼き丼
(木)白身魚の胡麻地漬け丼
(金)犬鳴豚の照り焼き丼
(土)朝一仕入れた新鮮魚介丼
お昼のミニ懐石<要予約> 4000yen
つきだし
八寸
お造り
煮物
焼物
デザート
※ ご予約の際にご相談させて頂きます。
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夜の単品メニュー
お造り
白身魚
青身魚
赤身魚
貝類
※ その日に仕入れた新鮮な天然魚を仕立てを変えてお出し致します。
煮物
鮭 かぶら 人参のシチュー風粕汁 1200yen
白身魚の酒蒸し みぞれあんかけ 1400yen
豆乳饅頭の湯葉かに べっこうあんかけ 1200yen
犬鳴豚と泉州水菜 はりはり仕立て 1500yen
ふかひれ姿煮込み 風雅流の食べ方で 3400yen
焼物
その日に仕入れた新鮮魚の塩焼き 時価
鰆の照り焼き 1200yen
佐賀牛の炙り焼き 2200yen
茄子にカニと法蓮草をのせてグラタン風に 1400yen
揚物
その日に仕入れた新鮮魚で 唐揚げ 時価
佐賀牛 ビーフカツ 2500yen
車海老の白染揚げ 煮おろし 1600yen
伊勢産生ガキのフライ 和風タルタルソースで 1400yen
あわび天ぷら 2500yen
その他
伊勢産生ガキ かき酢 or カクテルソース 800yen
石川県産 細生もずく 500yen
北海道産いくらの醤油漬け 600yen
和歌山県産しらすおろし 500yen
犬鳴豚の自家製ロースハム 650yen
本日の白和え 時価
三重県産日本うなぎの酢の物 1300yen
泉州野菜と白身魚の和風マリネを生春巻きサラダで 1200yen
くりーむちーずの味噌漬け エリシオンのパンと一緒に 700yen
ご飯
魚介たっぷり海鮮丼 1800yen
かちんがゆ 600yen
各種 お茶漬け 700yen
和風いかすみリゾット 800yen
風雅流海鮮 出汁仕立てカレーライス 900yen
デザート
風雅特製 抹茶のガトーショコラ 550yen
紅芋アイス 450yen
おまかせ懐石
朝一で仕入れた新鮮な食材にて、おまかせ頂きコース仕立てにしてお出し致します。
おまかせ三菜 4000yen
つきだし
変わり八寸
お造り
煮物
おまかせ五菜 6000yen
つきだし
お造り
煮物
焼物
揚物
ご飯
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創作和食 風雅:どうぞ 楽しい一時をお過ごし下さい。