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Eine unserer Nachspeisen ist das Kaffee-Gelee. Es besteht aus drei leckeren Schichten aus Kaffee und Milch.
Die unterste Schicht ist reines Kaffeegelee, die mittlere Schicht wird aus Milchkaffee gemacht und darüber kommt die Milchschicht. So können Sie das Gelee auf dreierlei Art genießen! Nehmen Sie es doch einmal nach Hause mit. Halten Sie es im Kühlschrank bereit und verwöhnen Sie sich oder Ihre Gäste mit dem Kaffee-Gelee!
創作和食 風雅
旬の新鮮な食材を使った創作性豊かで味わいのある
お料理をご堪能ください。
皆様の一口一口を大切に考え、
おもてなしさせて頂いております。
ご来店を心よりお待ちしております
We are a creative Japanese cuisine restaurant in Osaka, Japan. We offer the best menus from the best ingredients. All menus will be prepared by our skilled chef. Customers can cherish every bite at Sousaku washoku Fuga!
Address: 2 Chome-13-17 Nishiyamadai, Ōsakasayama-shi, Ōsaka-fu 589-0022, Japan
Telephone: +81 72-249-9206
Dienstag, 18. November 2008
Montag, 17. November 2008
Eine neue Vorspeise für Salatfreunde: Shabushabu-Salat mit Gomaponsoße
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Ein leckerer Appetitanreger aus frischem Salat und Shabushabu Schweinefleisch mit einem besonderen japanischen Sesam-Dressing, der Gomaponsoße.
Das Dressing ist vom Koch mit Liebe hausgemacht: eine Komposition aus Sesam, frischem Zitronensaft und Sojasoße. Zusammen mit den Salatblättern, dem Fleisch, rotem Ingwer und Algenstreusel, schließlich verziert mit japanischer Mayonnaise, ergibt sich ein besonderes Geschmackserlebnis. Wer Salate schätzt und neugierig auf eine Salatkreation auf japanische Art ist, wird hier eine aufregende Entdeckung machen.
Für Vegetarier bieten wir den Salat selbstverständlich auch fleischlos an. Und wer den Salat zusammen mit Okonomiyaki versuchen möchte, für den bietet sich die "Buta-shabu Salat-Tama" Kombination an: Ihr Lieblings-Okonimiyaki mit Shabushabu-Salat obendrauf. Probieren Sie es aus! Dieses Gericht werden Sie sicher weiterempfehlen!
Ein leckerer Appetitanreger aus frischem Salat und Shabushabu Schweinefleisch mit einem besonderen japanischen Sesam-Dressing, der Gomaponsoße.
Das Dressing ist vom Koch mit Liebe hausgemacht: eine Komposition aus Sesam, frischem Zitronensaft und Sojasoße. Zusammen mit den Salatblättern, dem Fleisch, rotem Ingwer und Algenstreusel, schließlich verziert mit japanischer Mayonnaise, ergibt sich ein besonderes Geschmackserlebnis. Wer Salate schätzt und neugierig auf eine Salatkreation auf japanische Art ist, wird hier eine aufregende Entdeckung machen.
Für Vegetarier bieten wir den Salat selbstverständlich auch fleischlos an. Und wer den Salat zusammen mit Okonomiyaki versuchen möchte, für den bietet sich die "Buta-shabu Salat-Tama" Kombination an: Ihr Lieblings-Okonimiyaki mit Shabushabu-Salat obendrauf. Probieren Sie es aus! Dieses Gericht werden Sie sicher weiterempfehlen!
Sonntag, 16. November 2008
Neu auf der Karte: Okonomiyaki für den Winter!
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Für die kalte Jahreszeit gibt es jetzt ein besonderes Okonomiyaki: Okonomiyaki mit dicker Soße.
Wählen Sie einfach eines der Standard-Okonomiyaki und verlangen dazu die dicke japanische Soße extra.
Heißes Okonomiyaki mit heißer, dicker Soße wird Sie aufwärmen. Eines der besten Gerichte für diesen Winter.
Für die kalte Jahreszeit gibt es jetzt ein besonderes Okonomiyaki: Okonomiyaki mit dicker Soße.
Wählen Sie einfach eines der Standard-Okonomiyaki und verlangen dazu die dicke japanische Soße extra.
Heißes Okonomiyaki mit heißer, dicker Soße wird Sie aufwärmen. Eines der besten Gerichte für diesen Winter.
Donnerstag, 4. September 2008
Tut uns leid ... aber wir sind wieder da !
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Es tut uns sehr leid, dass wir im Moment geschlossen haben. Der Chef hat eine Verletzung gehabt.
Wir freuen uns darauf!!
Mit freundlichen Grüßen
Japan Imbiss Fuga
Es tut uns sehr leid, dass wir im Moment geschlossen haben. Der Chef hat eine Verletzung gehabt.
Aber wir öffnen wieder
am 05. September 2008 um 14 Uhr!
Wir freuen uns darauf!!
Mit freundlichen Grüßen
Japan Imbiss Fuga
Sonntag, 17. August 2008
Yakiniku - Tama: Okonomiyaki mit Kimchi und Fleisch
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Yakiniku-Tama ist Okonomiyaki mit unserem schärfsten Belag: Kimchi und mariniertem Fleisch. Kimchi ist eingelegter Chinakohl auf koreanische Art der jedoch auch in Japan sehr populär. Für das Fleisch können Sie zwischen Schwein, Rind und Hühnerfleisch wählen.
Probieren Sie mal und keine Angst vor der Schärfe!
Yakiniku-Tama ist Okonomiyaki mit unserem schärfsten Belag: Kimchi und mariniertem Fleisch. Kimchi ist eingelegter Chinakohl auf koreanische Art der jedoch auch in Japan sehr populär. Für das Fleisch können Sie zwischen Schwein, Rind und Hühnerfleisch wählen.
Probieren Sie mal und keine Angst vor der Schärfe!
Montag, 11. August 2008
Weißwein-Gelee, der Nachtisch für den Sommer
Fuga in der Zeitung!
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Wir sind wieder in der Zeitung. Vielen Dank an die RP für den Besuch bei uns! Hier ist der Artikel.
Den Original-Artikel finden Sie hier: RP-online.de
Im Jahr 2007 waren wir schon in der Westdeutsche Zeitung. Herzlichen Dank auch an die WZ
Den Original-Artikel finden Sie hier: wz-newsline.de
Wir sind wieder in der Zeitung. Vielen Dank an die RP für den Besuch bei uns! Hier ist der Artikel.
Den Original-Artikel finden Sie hier: RP-online.de
Im Jahr 2007 waren wir schon in der Westdeutsche Zeitung. Herzlichen Dank auch an die WZ
Den Original-Artikel finden Sie hier: wz-newsline.de